基督教聯合那打素社康服務


家庭醫生 牙科服務 中醫服務 身體檢查 外展體檢-疫苗注射 社區營養 臨床心理 社區復康服務 醫學診斷 社會服務 健康教育及推廣
 
醫療劵請捐助我們
家 庭 醫 生 服 務

收集個人資料聲明

基督教聯合那打素社康服務(社康)從不同資料來源收集各類個人資料。我們尊重個人私隱,並承諾履行保護個人私隱原則及遵從《個人資料(私隱)條例》內之有關規定。

收集及保存個人資料之目的
1.1 處理招募義工、招聘及僱用員工的相關程序;
1.2 處理捐款的行政工作,如募捐、發出收據、收款通知及作捐款記錄等;
1.3 提供醫護及社會服務,及確保有關程序和社康之活動流程順暢;
1.4 舉辦健康教育、籌款等活動,及以郵寄、傳真、電話短訊、電郵及/或電話通訊,向資料當事人發送小冊子、機構季刊、單張、電子訊息及/或機構的其他刊物或印刷品,以提供有關健康教育、籌款、直接促銷機構服務及/或活動等資訊;
1.5 處理投訴以持續改善服務質素;
1.6 用作統計、進行疾病預防計劃及/或健康有關的計劃或資料硏究;
1.7 為遵守適用於社康的任何法律規訂

未能提供資料的後果

社康可能邀請閣下就不同目的或於不同時期提交個人資料,而該資料提供純屬自願性質。個人資料包括姓名、電話/傳真號碼、郵寄或電郵地址。社康邀請閣下提交個人資料時,會列出收集資料的目的和用途,並告知閣下取得或更改個人資料的方法。

請確保閣下提供的個人資料準確和完整,如閣下未能提供所需的資料,或資料不準確或不完整,將影響我們達到上述有關收集資料之目的。

轉移個人資料

社康可能會就上述收集資料之目的向直接有關的下列當事人(或團體)披露已收集的個人資料:
3.1 資料可能會轉交社康不同部門以用作提交意見、登記接收直接促銷資訊、職位申請、個人個案、進行疾病預防計劃及/或健康有關的計劃或資料硏究,及/或其他目的;或
3.2 為遵守適用於社康的法律規訂而涉及之任何法定、政府或監管機構。

查閱並更正個人資料

4.1 根據《個人資料(私隠)條例》,閣下有權提出查閱及更改本機構所保存有關閣下的個人資料。
4.2 如要求查閱或更改個人資料,請於辦公時間內致電2172 0751與社康的企業傳訊及公關部聯絡;或可填妥「拒收社康資訊/更改個人資料申請表格」,並透過下列途徑以書面向上述部門提出查詢:

郵寄:九龍將軍澳坑口寶寧里二號九龍東聯網行政樓一樓
傳真:2348 9130
電郵:ccpr@ucn.org.hk