服务介绍

「都市快闪查」为忙碌的都市人提供简便快捷的基本身体检查,让你了解身体状况,从而改善饮食﹑作息﹑运动等生活习惯,强健身心应付生活挑战。

计划费用575元,让你了解:

腰围﹑体重指数﹑身体脂肪百分比 血压﹑脉搏
血红蛋白 空腹血糖
总瞻固醇高密度胆固醇 高密度胆固醇
低密度胆固醇 三酸甘油脂
尿酸  

检查后会由医生撰写健康报告,並由医护人员解释。

 

请注意,都市快查是划一收费,参加者不设额外优惠。另外,不设加化验/影像项目。如客人有需要加检验项目则建议安排健活、菁英或乐耆等全方位身体检查计划。

「UCN活出健康」智能电话应用程式

为配合快闪检查的概念,社康已推出「UCN活出健康」智能电话应用程式,让你自助预约做检查,可供预约的地点﹑日期和时间一目了然,省却打电话﹑听录音﹑用纸笔记下资料,又要对行程的时间,真正快闪!

立即按连结下载!

iOS App Store: https://apps.apple.com/hk/app/ucn活出健康/id1550883012
 
Andriod Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.org.ucn
 
online booking